Открываем кофейни и рестораны под ключ +7 (966) 046-76-66

Hario

Hario — знаменитая японская компания по производству профессионального оборудования из стекла и керамики. Была основана в 1921 году господином Хирому Шибата, начавшим свой бизнес с производства медицинского и лабораторного стекла. Сегодня Hario — это огромный спектр товаров самого разнообразного назначения: от простейших сосудов для употребления пищи до музыкальных инструментов. «Hario» переводится с японского как «Король стекла».

Содержание

Производство и материалы

Вся продукция Hario производится из экологически чистых 100% натуральных материалов, основным из которых является австралийский белый песок, не содержащий в себе железа и углерода, которые являются элементами, негативно влияющими на качество и цвет стекла. Стекло компании Hario отмечено 1-й степенью термостойкости, согласно национальным японским промышленным стандартам JIS, которое выдерживает температуру нагрева до 800?C, и что более важно, разницу колебания температур в диапазоне 120?C.

Компания доверяет производство своей продукции исключительно японским мастерам, ни одна страна в мире не имеет лицензии на производство посуды компании Hario Glass которая, начиная с 1921-года и по сегодняшний день, выпускается только на заводах Японии.

Сертификация и качество

Япония прочно держит статус производителя товаров исключительно высокого качества, что в первую очередь обусловлено менталитетом жителей страны, строго придерживающихся заявленных стандартов качества любой сферы производства. Компания Hario успешно прошла аттестацию по основной системе контроля качества ISO9001 и получила сертификаты экологической нормы производства (ISO14001), а так же системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья (OHSAS18001). Уникальная продукция Hario поставляется на экспорт в более чем 18 стран Америки, Южной Азии и Европы.

Популярность в кофейной сфере

Hario активно занимается разработкой и производством ручных кофеварок — пуроверов и разнообразных кофейных аксессуаров: чайников для заваривания кофе методом pour-over, ручных кофемолок, весов, дрип-станций, разнообразной кофейной посуды.

Лайк статье! (2 like)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2010-2024 энциклопедия кофе Кофепедия ·  карта сайта