Открываем кофейни и рестораны под ключ +7 (495) 133-59-22

Кофейня самообслуживания: кофейный бизнес на примере Coffee in Express

Кофейня самообслуживания: кофейный бизнес на примере Coffee in Express

Сфера общественного питания особенно пострадала в период пандемии. Многие заведения закрылись, сократили персонал, перешли на формат доставки и выдачи заказов.

Если у вас нет опыта и вы хотите открыть свое заведение — специально для вас мы проведем бесплатную консультацию по пошаговому плану: как открыть свою кофейню, пекарню или кондитерскую», где поделимся практическим опытом и лайфхаками. Нажимайте кнопку ниже и оставляйте заявку!

Бесплатная консультация

Кофейный бизнес, получивший особую популярность в последние 5–10 лет, также понёс существенные убытки. Однако как известно, изменения порождают креатив. Таким образом, карантинные меры стали катализатором для развития новых направлений кофейной индустрии. В результате новым трендом стали кофейни самообслуживания.


Кофейня самообслуживания Coffee in Express в Нижнем Новгороде

 

Что это такое?

Кофейня самообслуживания – небольшая автоматизированная кофейная точка, в которой клиент может получить свой напиток за 1,5–2 минуты без взаимодействия с персоналом.

Вы наверняка видели подобные кофе-корнеры в общественных местах. Зачастую их устанавливают на автомобильных заправках, в торговых и бизнес-центрах, в зданиях вокзалов и аэропортов.

Кофейня самообслуживания Coffee in Express в Тюмени

 

Несомненный плюс корнера – быстрота получения своего заказа. За маленький промежуток времени можно получить ароматный зерновой кофе и побежать дальше по своим делам, что является важнейшим условием проживания в современном мире, в котором вечно ни на что не хватает времени. Клиент кофейни самообслуживания не тратит время на очереди, разговор с бариста, ожидание.

Процесс получения напитка в кофе-корнере

 

Какие ещё плюсы есть у кофейни самообслуживания?

Кофе-корнеры устанавливают как известные сети кофеен, так и частные предприниматели. Рассмотрим дополнительные преимущества кофейни самообслуживания на примере Coffee in Express.

  1. Стильный дизайн

Кофе-корнер отлично вписывается в городской ландшафт, сочетается с инфраструктурой благодаря современному дизайну.

  1. Цифровой дисплей

Управление осуществляется с помощью сенсорного экрана кофемашины, на котором клиент выбирает напиток. Процесс интуитивно понятен и детям, и взрослым.

  1. Скорость приготовления

Для получения напитка достаточно пары минут. Процесс приготовления кофе занимает 80 секунд. Клиенту требуется только заложить еще полминуты на выбор, оплату и добавление сиропа.

  1. Цена напитка

Стоимость кофе ниже, чем в полноформатной кофейне. Как правило, владелец кофейни устанавливает единую стоимость для всех напитков, например, 100 рублей за стаканчик.

  1. Натуральное зерно

В кофейнях самообслуживания Coffee in Express используется фирменное натуральное зерно, точно такое, как и в полноформатных кофейнях. Благодаря этому клиент получает ароматный зерновой кофе.

  1. Объем стаканчика 350 мл

По статистике 83% клиентов предпочитают именно такой объем. Количество кофе в этом стаканчике достаточно, чтобы насладиться ароматом и зарядиться энергией.

 
Кофейня самообслуживания Coffee in Express в Тюмени

 

7.  Удобные методы оплаты

Банковские карты и оплата телефоном давно стали привычными методами оплаты. Однако многие клиенты также предпочитают оплачивать покупки стандартным способом. Именно поэтому кофе-корнер предусматривает возможность оплаты как наличным, так и безналичным способом.

Кофейня самообслуживания для предпринимателя

Для обслуживания кофе-корнера также требуется не более часа в неделю. Владельцу всего лишь необходимо периодически заправлять корнер новыми ингредиентами, добавлять расходные материалы и стаканчики, заказывать воду.

Что находится внутри Coffee in Express?

При этих затратах владелец кофейни может выходить в безубыточность, продавая всего лишь 2 чашки кофе в день! Выбрав локацию с наибольшим потоком людей, можно с легкостью окупать вложения и получать пассивный доход.

Таким образом, бизнес с кофейней самообслуживания является отличным вариантом для получения стабильного пассивного дохода.

Франшиза кофейни самообслуживания

Сегодня многие компании предлагают покупку франшизы кофейни самообслуживания. Покупка кофе-корнера известного бренда даёт существенные преимущества для франчайзи по сравнению с самостоятельным запуском. Рассмотрим эти преимущества на примере Coffee in Express:

  1. Бренд

Представим ситуацию: в одном торговом центре на одной площади установлено два кофе-корнера. Один из них является кофейней самообслуживания известного бренда, другой – «ноу-неймом». В 80% случае среднестатистический покупатель купит кофе в проверенной кофейне с мировым именем, чем пойдет «пытать удачу» в место, которое видит впервые в жизни.

Coffee in является сетью кофеен международного уровня. Многие ценители кофе знают и любят заведения сети на качество напитка. Именно поэтому корнер под брендом Coffee in Express станет отличным привлечением гостей.


Кофейня самообслуживания Coffee in Express в Волгодонске

 

  1. Помощь опытных менеджеров

Франчайзер предлагает партнерам не просто покупку стойки кофе-корнера. Являясь профессионалом в своем деле, он продает проверенную бизнес-модель, работу и действенность которой гарантирует. Опытные менеджеры помогают франчайзи на всех этапах запуска: от подписания договора до начала работы стойки, а также поддерживают и помогают в течение всего сотрудничества.

  1. Лучший вариант для начинающего предпринимателя

Для человека, который ни разу не сталкивался с самостоятельным ведением бизнеса будет довольно сложно быстро охватить вниманием все аспекты. От регистрации ИП до бухгалтерской документации, от поиска локации до составления договора аренды – каждый из этих пунктов особенно важно учесть, ведь любая ошибка может быть роковой.

Поэтому помощь профессионалов в начале бизнеса станет лучшей инвестицией.

  1. Маркетинговая поддержка

Тарифы франшизы Coffee in Express подразумевают помощь в рекламе и продвижении в социальных сетях. Благодаря автоматизированной системе привлечения клиентов гости появятся в кофейне сразу после запуска.

  1. Разработанные технологические карты

Франчайзер составляет технологические карты напитков, систематизирует расходники, сырье и заготовки. Благодаря этому партнёр получает протестированную модель работы кофейни.

Более того, у Coffee in Express отсутствует роялти (ежемесячные отчисления управляющей компании), а тарифы франшизы продаются по выгодной цене.

Вывод

Кофейня самообслуживания – отличный вариант для начинающего предпринимателя, который хотел бы зайти на кофейный рынок, однако, не имеет достаточно опыта. Это вложение не требует больших инвестиций, позволяет сочетать основную работу с пассивным доходом и помогает понять, действительно ли необходимо открывать полноформатную кофейню или можно ограничиться масштабированием кофеен самообслуживания.

Заинтересовала кофейня самообслуживания Coffee in Express?

Оставляй заявку на сайте: https://coffeein-express.ru/?utm_source=coffeepedia_express&utm_medium=social&utm_campaign=article_coffeeinexpress

 

Лайк статье! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2010-2021 энциклопедия кофе Кофепедия ·  карта сайта
Яндекс.Метрика