Перейти к содержанию

Мюселяж

Мюселяж (mucilage) – клейковина, фруктовый слой кофейной вишни, находящийся между внешней кожицей (пульпой, либо каскарой) и пергаментной оболочкой, покрывающей зерно. При влажном способе обработки клейковина отделяется от кофейного зерна путем ферментации.

 

Пока нет комментариев, добавьте свой голос ниже!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация

Если у вас нет опыта и вы хотите открыть свое заведение — специально для вас мы проведем бесплатную консультацию по пошаговому плану: как открыть свою кофейню, пекарню или кондитерскую, где поделимся практическим опытом и лайфхаками.

 
Поделиться
Рекомендуем почитать