Открываем кофейни и рестораны под ключ +7 (495) 133-59-22

Франшиза для бара

Лучшие 10 франшиз баров России в 2021 году

Открытие своего бара для начинающего предпринимателя является ответственным и достаточно не легким делом, поскольку рынок вполне насыщен и продолжает постоянно расти. Для того, чтобы из проекта выжать максимально, не нужно рассчитывать на собственные силы, а лучше присоединиться к успешному проекту по франшизе.

Франшизы бара у представителей малого и среднего бизнеса сейчас очень популярны. Возможно, Вы задумались когда-то об открытии своего дела в таком формате, но Вам не хватило смелости и знаний в этой нише. С уверенностью можно сказать, что это перспективно и может принести хорошую прибыль. Франшиза бара помогает начать прибыльный и успешный бизнес.

Примечательно то, что пиво остается самым популярным напитком для населения нашей страны. Соответственно, рынок не сокращается, а постоянно расширяется. Дело в том, что привычка употреблять пиво никуда не делась. Статистика показывает, что к такому напитку интерес не падает, а ежегодно растет. Люди отдают предпочтение походам в бары и кафе для того, чтобы максимально расслабиться и снять накопленное напряжение. Поэтому для потенциальных потребителей бизнесмены стараются создать максимально комфортные условия в виде баров. В них люди могут хорошенько отдохнуть, насладиться располагающей атмосферой и расслабиться.

Если у вас нет опыта и вы хотите открыть свое заведение — специально для вас мы проведем бесплатную консультацию по пошаговому плану: как открыть свою кофейню, пекарню или кондитерскую», где поделимся практическим опытом и лайфхаками. Нажимайте кнопку ниже и оставляйте заявку!

Бесплатная консультация

Франшизу выбирать следует, ориентируясь на следующие параметры:

  • Насыщенность рынка подобного рода заведениями, их цены и расположение.
  • Стоимость финансовых вложений.
  • Сопровождения бизнеса.
  • Отзывы о франшизе.
  • Уровень конкуренции, сложности при получении разрешений.

Что касается рейтинга франшиз баров, то предоставляем его ниже для того, чтобы Вы смогли точно определиться с выбором.

ТОП-10 франшиз баров выглядит таким образом:

  1. «Разливнович». Востребованные бары разливных напитков, которые впервые открылись в 2010 году в Казани. Перед запуском франшизы, создатель данного бизнеса над бизнес-моделью работал 7 лет. Сейчас открыто 45 франчайзинговых точек по всей территории России и 3 в Казахстане. Поставляется исключительно лишь свежий продукт, исключающий содержание консервантов. В ассортименте «Разливнович» 20 сортов пива и 40 сортов снеков. Франчайзи помощь оказывают в продвижении бара.
  2. «24 Градуса». Открылась компания в 2013 году, а франчайзинг запущен уже в 2017 году. Плюсы франшизы заключаются в следующем: сопровождение открытия, порядок работы в очень выгодной нише, отсутствие роялти и многое другое.
  3. 13 RULES. Является сетью № 1 в России крафтовых баров. Собственник франшизы предлагает открытие пивных баров по всей территории страны. У фирмы также имеется  своя оптовая компания. В барах всегда подается свежее крафтовое пиво. Оно варится в маленьких объемах. Разнообразие ассортимента пива просто поражает – здесь представлено больше 20 сортов.
  4. Крафтовые бары Пивотека 465. Они были основаны в Москве в 2015 году, а буквально через год была запущена франшиза. Предлагается партнеру выгодная концепция ведения бизнеса, система лояльности, меню, поставки со своего склада, мобильное приложение, совместное открытие.
  5. KILLFISH BAR. Это сеть алкогольных баров, которые развиваются в России и Казахстане. Система лояльности уникальная, поэтому гостей делает постоянными клиентами, они получают внушительные скидки и бонусы.
  6. Пенная гильдия. Компания основана в 2014 году. Можно по франшизе открыть бар или пивной бар с посадкой.
  7. THE BAR XХХX. Эти популярные бары работают в крупных городах России. Они предлагают алкогольные напитки на любой вкус, непринужденную обстановку и живую музыку. В барах выступают очень часто звезды, собственники заведения очень активно его пиарят.
  8. «Винный базар». Интересный формат работы был представлен в 2014 году. Франшиза предложена к вниманию с 2018 года. Предлагается алкоголь для потребления, как в заведении, так и на вынос. Концепция бара достаточно интересная и неповторимая.
  9. «Хлеб и вино». Преимущества заведения следующие: работа уникальной концепции с особым меню, обучение и стажировка, поставки напитков.
  10. Harat`s Pub. Начал свою деятельность в 2009 году. Предлагается франшиза с 2010 года. Это бар с отличным ассортиментом пива и различных крепких напитков.

Какие франшизы подойдут для маленького города – ТОП-5

Если говорить о маленьком городе, то стоит выделить ТОП-5 франшиз:

  1. Одесса-мама. Популярные кафе, бары и рестораны с 2014 года. Срок окупаемости составляет 18 месяцев.
  2. Заправка. Компания основана в 1976 году. Срок окупаемости всего 3 месяца.
  3. Beerhouse. Создана компания была в 2010 году. Насчитывает она 55 представительств. Окупаемость наступает уже на 6-м месяце.
  4. Бар здоровых привычек. Акцентируется внимание на здоровом питании. По сути, это заведение является кофейней. Срок окупаемости – от 4 месяцев.
  5. GoodBeer. Специализируется бар на разливном пиве. Работает с 2015 года. Срок окупаемости всего 2 месяца.

 

Лайк статье! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2010-2021 энциклопедия кофе Кофепедия ·  карта сайта
Яндекс.Метрика