Как нам удается минимизировать ваши расходы на открытие ресторана?
У нас есть своя база надежных партнеров, с которыми мы сотрудничаем на всех этапах открытия. Поэтому для наших заказчиков действуют специальные предложения и нам удается заключать выгодные долгосрочные соглашения, а также быстро подбирать помещения и квалифицированный персонал. Поэтому мы четко укладываемся в поставленные сроки реализации проектов.
Выберите один из вариантов сотрудничества:
- Ресторан «под ключ» с полным сопровождением нашей команды от разработки идеи до оптимизации бизнес-процессов и управления.
- Сопровождение на отдельных этапах открытия ресторана. Вы можете выбрать одну из опций перечисленных в списке ниже.
Мы предлагаем комплексную помощь в открытии ресторанов и кафе от подбора помещения до управления:
- Разработка концепции ресторана под ключ
- Создание фирменного стиля, названия заведения, брэндинг и пр.
- Разработка дизайна ресторана
- Создание технологического проекта
- Составление бизнес-плана
- Подбор помещения под задачи проекта
- Ремонтно-отделочные работы
- Юридическая поддержка (согласование договоров с подрядчиками, арендодателями и пр)
- Получение разрешительной документации и лицензий
- Подбор поставщиков и заключение соглашений
- Составление авторского меню, карты бара, винной карты
- Подбор и обучение персонала
- Разработка маркетинговой стратегии продвижения
- Установка автоматизированной системы учета и ККМ
Вы можете выбрать одну отдельную услугу из списка или открыть ресторан “под ключ”.
Пакет «Ресторан (кафе) под ключ» включает в себя:
ЭТАП 1. Разрабатываем концепцию и бизнес-план
В этот этап входят услуги:
- разработка концепции с учетом целевой аудитории
- оценка эффективности финансовых вложений
- анализ существующих конкурентов
- составляем пошаговую инструкцию по открытию ресторана под ключ
Задействованные специалисты: маркетологи, дизайнеры, инженеры, рестораторы.
Риски: без данного этапа вы рискуете не верно просчитать полезную площадь помещения, неверно рассчитать вместимость и потерять до 40% прибыли.
ЭТАП 2. Проектирование ресторана под ключ и разработка дизайн-проекта
В этот этап входят услуги:
- создание фирменного стиля
- составление технологического и инженерного проекта (схемы расстановки оборудования, подключения электрооборудования, водоснабжения, схема установки вентиляции и пр.)
- подбор оборудования, посуды, инвентаря, предметов интерьера, мебели (формирование пула поставщиков)
ЭТАП 3. Подбор помещения, ремонтные работы, оснащение кухни и бара
В этот этап входят услуги:
- подбор помещения и анализ маркетингового потенциала (проходимость, наличие парковки, конкуренция, транспортная доступность и прочие факторы)
- разработка проекта освещения
- ремонт ресторана под ключ (чистовая отделка)
- разработка и установка вывески
- производство мебели и стоек для ресторана
- монтаж оборудования и техники
- пошив униформы
ЭТАП 4. Подготовка документов и получение разрешений
В этот этап входят услуги:
- регистрация юридического лица
- взаимодействие с госорганами и юридическая поддержка на всех этапах
- согласование разрешительной документации, лицензий, согласование перепланировки помещения при необходимости
ЭТАП 5. Ввод в эксплуатацию
В этот этап входят услуги:
- разработка авторского меню и карты бара
- подбор и обучение персонала
- подготовка рекламной компании к открытию.
- разработка технологических карт
- устанавливаем музыкальные аудиосистемы
- проводим WI-FI роутеры
- установка мебели
- разработка униформы
ЭТАП 6. Обучение и автоматизация ресторана
- обучаем управляющий персонал
- внедряем и устанавливаем систему автоматициии кафе/ресторана
- создание норм и правил внутренней политики заведения
- устанавливаем видеонаблюдение
- организация системы учета и документооборота
Сроки. Как правило на все этапы от разработки концепции до открытия ресторана затрачивается около от 1 до 4 месяцев, в зависимости от сложности проекта. Наша команда сопровождает и контролирует проект на всех этапах ввода в эксплуатацию проекта.
Стоимость услуг по открытию ресторана под ключ формируется на основании выбранного заказчиком формата, концепции и масштабов проекта.
Критерии успешного открытия ресторана:
№1 Первое и главное – составить детальный бизнес-план, прежде, чем приступить к активным действиям. Когда у вас есть четкая профессиональная инструкция вы сможете на 90% снизить потенциальные риски финансовых потерь.
№2 Дизайн-проект. Наши дизайнеры и маркетологи разработают уникальную концепцию и дизайн ресторана под определенную площадь будущего заведения. На основании этого проекта вы можете начать искать локацию.
№3 Идеальное место. Мы подбираем рентабельное место, исходя из концепции и задач заведения. Анализируем более 30-ти разных критериев.
№4 Грамотная рекламная стратегия заведения обеспечит стабильный поток клиентов. Разработаем правильное позиционирование и конкретный план действий под каждую целевую аудиторию.
№5 Надежные поставщики. У нас есть своя собственная база проверенных временем поставщиков продуктов питания и профессионального оборудования для ресторанов, с которыми мы работаем более 6 лет. Вы сможете сохранить до 50% бюджета.
Наиболее популярные в России форматы заведений общественного питания:
- Рестораны (кафе, бары) национальной кухни: европейская, русская, итальянская, японская или восточная, смешанного типа.
- Тематические рестораны: рыбные, стейк-хаусы, бургерные.
- Кондитерские (пекарни) и кофейни: для ценителей свежей выпечки и хорошего кофе.
- Пабы: заведения, которые отражают пивную концепцию наиболее популярных пабов: английских и ирландских. Также есть спрос на бары с крабовым пивом или своей пивоварней.
- Фаст-фуд: один из самых востребованных форматов на сегодня.
Узнайте сколько стоит открыть ресторан под ключ в Москве или других регионах. Оставьте заявку на сайте и мы с удовольствием вас проконсультируем!
Наш менеджер свяжется с вами, уточнит вопросы и составит смету с затратами на открытие ресторана под ключ.
3 Комментария
Добрый день! Наберите мне, пожалуйста, чтобы обговорить детали
Возьмите меня в команде ) более 12 лет в рестораном бизнесе
89600823055